中午好 欢迎访问厦门旅行社厦门国际旅行社我们竭诚为您服务! 设为广东快乐十分 收藏本站

瑞士旅游签证--


瑞士旅游签证--
签证描述

 

 

 

瑞士旅游签证--申请须知

一、签证申请材料

项目原件复印件说明

1.申请表    1份    所有内容请如实填写

2.护照    1份    6个月以上有效期的护照,签证到期后有效期不少于90天、至少有正反连续两页4面的空白页签证页(备注页不算)。

有旧护照原件必须提供。

3。 照片    3份    近6个月的白底彩照:35mmX45mm

4. 身份证    1份    正反面复印件;面试时,需要带原件

5。 户口本    1份    整本有内容的都要复印;面试时,需要带原件

6. 结婚证/离婚证    1份    需要提供复印件;面试时,需要带原件

7. 暂住证/居住证    1份    广东领区:广东、广西、海南、福建、湖南、江西的护照不需要,其他省份护照需要在广东领区办理时,才需要;暂住证有效即可。

8.申请人名下资产证明

1份    ①房产证复印件,原件面试时带

②近6个月以上的活期流水对账单原件(需有卡号、姓名、时间、银行盖章)、工资存折复印件、信用卡交易明细表;

③定期存折复印件、存款证明原件和复印件,六个月前存入;

④股票、基金账户明细原件;(可选)

⑤车辆登记证、购车发票等复印件。(可选)

⑥未满18岁或者在读大学生,需提供父母的6个月的活期对账单(显示工资)、房产等,

⑦退休人员,提供退休金活期对账单或者其他资金/资产。

⑧无业已婚的成年人,需要提供:配偶在职证明原件、配偶的6个月的活期对账单(显示工资),结婚证公证书原件并经外事办认证.

9. 英文在职证明    1份    内容包含:申请人姓名、护照号、出生年月日、职务、出行原因、出发和停留时间,并保证继续保留其职务,以及谁将承担申请人在逗留期间所支出费用;证明上须有公司广东快乐十分、电话、传真号码、领导签名(注明领导的名字和职位)、盖公章。

10. 单位营业执照副本/

组织机构代码证    1份    复印件上盖单位公章

11。 医疗保险    1份    保险金额至少为3万欧元并在整个申根国区域有效(领馆不接受手填的保险单)我司可代购,费用另计

12. 酒店预订单    1份    在所有申根国停留期内的全部酒店预订确认单

13。 机票预订单    1份    往返机票订单

14. 详细的行程安排    1份    详细的全程英文的行程

15。 退休证    1份    退休人员提供复印件;面试时,需要带原件

16。在读学生的学生证    1份    面试时,需要带原件 (可选)

17.在读学生在校英文证明

未满18岁另纸说明    1份    内容包含:申请人姓名、护照号、出生年月日、年级、班级、出行原因、同意休假日期,领导签名(注明领导的名字和职位),并加盖公章。证明上须有在读学校的广东快乐十分、电话、传真号码。

二、注意事项

瑞士驻广州大使馆保留要求提供其他材料及必要时要求面谈的权利。

若遭拒签 签证服务费用不退

签证本身不赋予不可撤销的进入国境的权利,移民局可能在签证和护照有效的情况下不许入境。

如递交虚假材料,将被拒签或剥夺已批签证。

如签证申请因任何原因被使馆拒签,签证费用不退。

签证受理所需时间:至少预留20个工作天的申请签证受理时间。

三、签证服务费:1600元/人

 

 

 

签证预订
姓  名 电  话 所在广东快乐十分
是否有特殊要求
租车方式 签证起始日期 签证结束日期
关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 广告业务 | 法律声明 | 友情链接 | 返回广东快乐十分

广东快乐十分玩法 广东快乐十分开奖结果 广东快乐十分开奖 广东快乐十分开奖 广东快乐十分走势图 广东快乐十分 广东快乐十分玩法 广东快乐十分开奖结果 广东快乐十分开奖 广东快乐十分投注