中午好 欢迎访问厦门旅行社厦门国际旅行社我们竭诚为您服务! 设为广东快乐十分 收藏本站

哥斯达黎加商务签证--


哥斯达黎加商务签证--
签证描述

 

 

 

哥斯达黎加商务签证--申请须知

一、签证申请材料

1.护照照片页的彩色复印件公证(西语),须在中国外交部和哥斯达黎加驻华大使馆做双认证,然后和其他资料寄到哥斯达黎加移民局;护照有效期从进入哥方后起计算至少要有6个月以上

2.近期半年内二寸白底照片4张

3。1份中方公司的各种资质证明材料

4.出生公证和无罪公证(西语)需要在中国外交部和哥斯达黎加驻华大使馆做双认证各一份

5.哥斯达黎加发给大使馆的邀请信原件

6。签证申请表一份。包括(职业或职务、护照号码、居住地、赴哥斯达黎加事由、在哥停留时间、抵哥地点与时间,离哥地点与时间、在哥的确切居住广东快乐十分、出生地和出生日期、接收通知的传真和电子邮箱、父母的姓名和国籍、申请人签名)

7。机票和酒店的预订单,

8.A.在哥停留期间生活所需的经济证明,需做双认证并附正式西班牙语译文,经济证明是指申请人的旅行开销和生活花费证明,包括单位介绍信或工作证明,要求说明申请人的职位或职称、收入和工作时间,同时,还要提供申请人最近三个月的银行账户情况(即工资卡明细和存款的情况,银行存款五万元以上)

B.财产情况:房产、车产、股权、股票、基金等

备注:哥斯达黎加大使馆无权签发签证,大使馆将完整的材料及所有的复印件递交后寄到哥斯达黎加移民局,签证审批的时间大约需要二个月,待移民局签证批准后,使馆会通知来办理签证,签证费在入境后支付20美金

二、注意事项

★哥斯达黎加大使馆总领事馆保留要求提供其他材料及必要时要求面谈的权利。

★若遭拒签 签证服务费用不退

★福建 广西护照酌情受理

签证受理所需时间:至少预留2个月的申请签证受理时间。

三、签证服务费:2000元/人

签证预订
姓  名 电  话 所在广东快乐十分
是否有特殊要求
租车方式 签证起始日期 签证结束日期
关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 广告业务 | 法律声明 | 友情链接 | 返回广东快乐十分

广东快乐十分开奖 广东快乐十分开奖 广东快乐十分投注 广东快乐十分投注 广东快乐十分玩法 广东快乐十分 广东快乐十分开奖 广东快乐十分历史开奖 广东快乐十分开奖 广东快乐十分玩法