中午好 欢迎访问厦门旅行社厦门国际旅行社我们竭诚为您服务! 设为广东快乐十分 收藏本站

阿根廷商务签证--


阿根廷商务签证--
签证描述

 

 

 

阿根廷商务签证--申请须知

一、签证申请材料

项目原件复印件说明

1.申请表    1份    所有内容请如实填写(我司提供,请您中文填写)

2.护照    1份    6个月以上有效期的护照,签证到期后有效期不少于90天、至少有正反连续两页4面的空白页签证页(备注页不算)。

有旧护照原件必须提供。

3. 照片    3份    近6个月的白底彩照:40 mm X 40mm

4。 身份证    1份    正反面复印件;面试时,需要带原件。

5. 户口本    1份    整本有内容的都要复印;面试时,需要带原件。

6. 结婚证/离婚证    1份    需要提供复印件;面试时,需要带原件。

7. 暂住证/居住证    1份    广东领区:广东、广西、海南、福建的护照不需要,其他省份护照需要在广东领区办理时,才需要。

8.申请人名下资产证明

1份    ①房产证复印件,面试时,需要带原件。 

②近6个月以上的活期流水对账单原件(需有卡号、姓名、时间、银行盖章)、信用卡交易明细表;

③存款证明原件和复印件,六个月前存入;(可选)

④股票、基金账户明细证明原件;(可选)

⑤车辆登记证、购车发票等复印件。(可选)

9. 英文在职证明

需要西班牙文的公证书原件

外事办和领事馆双认证原件    1份    需要写明是:致阿根廷共和国驻广州总领事馆、标题为:申请书(DEBE LLEVAR COMO TITULO “NOTA DE SOLICITUD”)

①内容包含:申请人姓名、护照号、出生年月日、职务、入职时间、入职年限、工资、国籍、学历、专业、婚姻状况、居住城市、出行原因、出发和停留时间,并保证继续保留其职务,以及谁将承担申请人在逗留期间所支出费用;证明上须有公司广东快乐十分、电话、传真号码、领导签名(注明领导的名字和职位)、盖公章。

②证明上的出行时间要和邀请函、出国时间一致。

③签证申请原因(三选一):

A.参加交易会、学术会议、展览会:申请签证目的的详细描述(访问目的、交易会学术会议展览会的描述、活动日程安排、访问城市及推广的产品等)

B.市场调查:申请签证目的的详细描述(访问目的、市场调查描述、活动日程安排、访问城市及推广的产品等)

C.访问阿根廷的公司或单位:公司或单位资料、详细的申请理由(访问目的、活动安排、访问城市、推广的产品等)

10。 单位营业执照副本/

组织机构代码证    1份    复印件上盖单位公章,并译成西班牙文的公证书原件,还需要做:外事办认证和领事馆进行双认证书原件。

11. 机票预订单    1份    往返机票订单

12. 酒店预订单    1份    在所有停留期内的全部酒店预订确认单(可选)

13。 公司宣传册子    1份    公司的简介包括对外宣传的小册子等(可选)

特别注意:公证书在公证员的盖章下面要求公证员手写签名!在公证书的广东快乐十分一定要有公证处的钢印!

二、注意事项

阿根廷驻广州大使馆保留要求提供其他材料及必要时要求面谈的权利。

若遭拒签 签证服务费用不退

签证本身不赋予不可撤销的进入国境的权利,移民局可能在签证和护照有效的情况下不许入境。

如递交虚假材料,将被拒签或剥夺已批签证。

如签证申请因任何原因被使馆拒签,签证费用不退。

签证受理所需时间:至少预留20个工作天的申请签证受理时间。

三、签证服务费:1800元/人

签证预订
姓  名 电  话 所在广东快乐十分
是否有特殊要求
租车方式 签证起始日期 签证结束日期
关于我们 | 联系方式 | 支付方式 | 广告业务 | 法律声明 | 友情链接 | 返回广东快乐十分

广东快乐十分玩法 广东快乐十分投注 广东快乐十分开奖 广东快乐十分历史开奖 广东快乐十分 广东快乐十分开奖 广东快乐十分玩法 广东快乐十分开奖 广东快乐十分走势图 广东快乐十分